凤江湖论坛

标题: 合肥重游遇见spa [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-9-27 12:41
标题: 合肥重游遇见spa
MK日期:2020-09-28
MK地点 :宝利丰广场这边
MK项目:全裸spakb
年龄容貌:70
MK评分:还好
MK消费:500
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

好久没去他家玩了,他家的王牌露西不在了,不过最近来了不少新人,看图片都是非常诱惑,之前他家服务也还不错,就又去他家玩玩,看图片有个叫笑笑的真的很完美,心想有这么漂亮吗,就选了她,遥控上楼,一看,我擦这差距也太大了,完全不是一个人,记得遇见spa之前不是这样的啊,以前都是本人照片,最多美颜。这尼玛完全就是骗子照片了,回头再想想其他几个技师照片,估计也是挂羊头卖狗肉,除了如菲我玩过是本人照片,当然也是美颜了。其他看着绝美的各位就不要当真,你想如果真那么漂亮,还用出来做这个吗?早被包养了。算了都来了就玩吧,说实话服务还是不错的,前后有50分钟,漫游kh很认真,DL也做的很好,使劲往你屁眼里钻,最后阴推出货。笑笑颜值70分吧,不算胖,皮肤还好,年龄也不大,就是NZ小还下垂。下面可以扣,可以舔,下面也挺黑了,这点不错,其他技师后面再体验吧,还是希望能放真实照片,不然让狼友们期望太高反而不好,只要服务好,颜值过的去,还怕没生意吗?       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: charleszee1    时间: 2020-10-11 10:25
感谢分享谢谢分享
作者: suzhou1027    时间: 2020-10-21 19:31
学习了,谢谢分享、、、
作者: Drewry01    时间: 2020-11-10 13:31
作者: zj904215    时间: 2020-12-1 08:23
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 250315803    时间: 2020-12-3 21:29
我是个凑数的。。。
作者: 43997k7k    时间: 2020-12-9 09:24
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: nanjixiong999    时间: 2020-12-19 23:08

登录/注册后可看大图

作者: dy6441013    时间: 2021-1-22 21:45
看帖回帖是美德!
作者: tanzjjjjj    时间: 2021-2-13 09:07
真是 收益 匪浅
作者: 2056577154    时间: 2021-4-2 14:17
好好 学习了 确实不错
作者: 我日天皇    时间: 2021-4-18 03:13
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 炽天使    时间: 2021-4-18 20:03
我是个凑数的。。。
作者: ypl271030311    时间: 2021-6-19 00:04
沙发!沙发!
作者: cxh798211034    时间: 2021-7-13 15:12
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: lzhotter    时间: 2021-7-20 07:14

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh12.com/) Powered by Discuz! X3.3