凤江湖论坛

标题: 沧州世纪家园的盛世红颜丝足体验 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-9-23 10:45
标题: 沧州世纪家园的盛世红颜丝足体验
MK日期:2020年9月16日
MK地点 :世纪家园8号楼
MK项目:丝足
年龄容貌:30多岁,一般吧
MK评分:民房,简单床
MK消费:298-598
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前很早就加过,但是没有去过,这回没啥事情,就预约去了一下。
到了小区门口跟她打电话,遥控上楼。
屋里有两个技师,一个年轻点,一个岁数大点。
应该都是30多岁吧,给我服务的那个是看着年轻点的,戴眼镜,颜值还可以。
毕竟是做丝足的,腿肯定是比较好看的。
只是服务态度就没法恭维了,服务倒是做,就是感觉根本没走心似的,反正感觉挺奇怪。
背面正面就是正常流程,没什么稀奇的,最后飞机或者足推。
我选了个普通的298的,他们那最高到598,也不知道更贵的有什么稀奇的。
总之,还是值298吧,但是也就那样,别期待太高,也算是个泻火去处,只是我应该不会再去了,宁可398去做个其他的中项       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 爷跨省寻妞    时间: 2020-9-27 01:42
我是来刷币的,嘿嘿
作者: xlpsfjh    时间: 2020-10-21 18:56
有竞争才有进步嘛
作者: woaidajj    时间: 2020-11-27 16:28
谢谢楼主,共同发展
作者: li355676637    时间: 2020-12-4 12:47
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: sr4603049    时间: 2020-12-19 23:16
写的真的很不错
作者: lwmw159357    时间: 2021-1-15 01:38
支持一下
作者: lxz5182    时间: 2021-1-17 05:56
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: sb18710880611    时间: 2021-2-18 09:35
路过,学习下
作者: wu123as    时间: 2021-2-25 15:43
作者: bb-love    时间: 2021-5-19 10:38
过来看看的
作者: CZBGL    时间: 2021-6-20 08:41
作者: jianshenxp    时间: 2021-6-29 21:13
感谢楼主的热心奉献
作者: fangniuwa    时间: 2021-7-28 00:27
写的真的很不错
作者: 爱乐之城    时间: 2021-8-27 18:09
路过,学习下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh12.com/) Powered by Discuz! X3.3