凤江湖论坛

标题: 张家口冀G力哥验证麗都SPA(环境好,安全) [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-9-3 16:27
标题: 张家口冀G力哥验证麗都SPA(环境好,安全)
MK日期:2020-9-2
MK地点 :麗都SPA会所
MK项目:按摩,漫游,KB
年龄容貌:70-80
MK评分:很好
MK消费:698
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

我是河北张家口人,无奈最近两年张家口可玩的地方太少了,洗浴全部关门,SPA店的整体质量也不行,性价比就更不用说了,回想起前几年张家口大大小小的洗浴不下20家,每家都有二三十个小姐姐,198元就能全套开大了,莞式服务,前胸后背过水,从头到脚舔一遍,DL都不用膜的,安全性也特别好,即使洗浴门口警车拉着闪爆,里面也照常营业,当初张家口周边城市的很多狼友专程开车四五个小时来张家口玩儿,可叹今日,导致玩个妹子还得去外地,哎。废话不多说,讲一下营业了好几年的麗都吧。    据说这家店的老板是张家口市纪检委的,关系很硬,开了有四五年了,经理是南方人,40多岁的一个老女人,技师稳定在5-6个左右,质量参差不齐,不过整体质量在张家口来说算好点儿的了,698元按摩推背漫游最后是KB出货,如果想啪啪另外给技师300块钱,之前我总去找88号,小名飞飞,皮肤很白,很滑,找过不下10次吧,啪了有四五次,好像只在过节的时候给过她一次红包,别问我为啥,技师也是看人的,如果聊得来,或者喜欢你,人家也不差你这300块钱,不过目前88号已经不做了,所以我今年一次也没去过。      总体来说,这家店我认为还凑合,就是价格有点贵,700块钱玩一个KB,堪比北京的消费了。但是环境不错,技师颜值也还行,但是如果花1000块钱啪啪啪一次,我感觉不值,但是张家口就这行情,没办法,本人张家口所有的场子都玩遍了,有时间再给大家分享吧(力哥出品,必须精品,本人不吹不黑,我分享的绝对都是我亲身体验过的)
作者: 阿克蒙德deidei    时间: 2020-9-3 17:38
的经济学家羡慕羡慕羡慕
作者: 阿克蒙德deidei    时间: 2020-9-3 17:39
丽都早就关了啊老板都说不做了
作者: wx5812    时间: 2020-9-4 14:28
我就是看看
作者: jianshenxp    时间: 2020-9-5 13:38
感谢楼主的热心奉献
作者: ruarua    时间: 2020-9-5 18:54
路过,支持一下啦
作者: sfjl33@126.com    时间: 2020-9-10 14:32
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 251939317    时间: 2020-10-27 23:02
看帖回帖是美德!
作者: renrantoto    时间: 2021-4-12 20:41
作者: 此去长安    时间: 2021-5-11 19:22
路过,学习下
作者: runfast1    时间: 2021-7-16 19:34
沙发!沙发!
作者: jsese    时间: 2021-8-17 23:00
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 爱液    时间: 2021-8-21 01:37
有道理。。。
作者: ssjjwy1212    时间: 2021-9-3 06:38
作者: 九翼天龙    时间: 2021-10-16 21:19
好好 学习了 确实不错
作者: 老醋花生    时间: 2021-10-21 01:19
逆袭洗浴英雄

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh12.com/) Powered by Discuz! X3.3