凤江湖论坛

标题: 张家口冀G力哥验证韵江南SPA [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-9-3 07:14
标题: 张家口冀G力哥验证韵江南SPA
MK日期:2020-9-1
MK地点 :韵江南SPA会所
MK项目:按摩,漫游,飞机
年龄容貌:80-90
MK评分:很好
MK消费:763
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

我是河北张家口人,无奈最近两年张家口可玩的地方太少了,洗浴全部关门,SPA店的整体质量也不行,性价比就更不用说了,回想起前几年张家口大大小小的洗浴不下20家,每家都有二三十个小姐姐,198元就能全套开大了,莞式服务,前胸后背过水,从头到脚舔一遍,DL都不用膜的,安全性也特别好,即使洗浴门口警车拉着闪爆,里面也照常营业,当初张家口周边城市的很多狼友专程开车四五个小时来张家口玩儿,可叹今日,导致玩个妹子还得去外地,哎。废话不多说,讲一下去年新开的韵江南吧。    附近不好停车,我每次去停好车之后都得走个10几分钟,按摩和SPA的技师是分开的,按摩粉色旗袍肉丝丝袜(纯绿色按摩,价位200左右)SPA黑色花旗袍黑色丝袜(美团763元,充值卡的话具体几折忘了,我充了2000)120分钟的服务,就是陪你聊天,简单按摩,然后打个飞机......唯一的好处就是环境真不错,毕竟去年才新开的,技师颜值嘛,在张家口来说质量算好的了,之前有个短头发的甘肃妹子,挺瘦,性格很好,去过两次,聊的不错,第一次时间不够了只打了个飞机,第二次直接无套ns了,后来她不做了,我也就没有再去过了。      总体来说,这家店我认为一般,首先价格真的有点贵,毕竟最后是飞机释放,将近800块钱打个飞机,想想就搞笑,但是环境不错,技师颜值还算凑合,本人张家口所有的场子都玩遍了,有时间再给大家分享吧(力哥出品,必须精品,本人不吹不黑,我分享的绝对都是我亲身体验过的)
作者: 明月别枝惊鹊    时间: 2020-9-15 12:05
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 老醋花生    时间: 2020-9-15 13:41
好咯哦哦弄
作者: jianshenxp    时间: 2020-9-15 22:38
感谢楼主的热心分享
作者: 小猥琐    时间: 2020-9-19 22:30
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: lisonglin980    时间: 2020-9-27 14:36
写的真的很不错
作者: duxingxia    时间: 2020-9-27 22:08
写的真的很不错
作者: iso90001    时间: 2021-1-13 03:03
写的真的很不错
作者: 秋风落叶    时间: 2021-1-14 07:38
路过,学习下
作者: 炽天使    时间: 2021-3-31 06:38
谢谢楼主,共同发展
作者: 男人本色    时间: 2021-4-5 06:16
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: sunwen123    时间: 2021-4-9 21:01
这是什么东东啊
作者: dingyuxi123    时间: 2021-4-12 07:09
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 2703039805    时间: 2021-4-12 17:50
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: sjp362240524    时间: 2021-5-12 16:30
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 逃生依旧    时间: 2021-6-17 01:07
有竞争才有进步嘛
作者: wzc198802    时间: 2021-7-1 20:05
看帖回帖是美德!
作者: 夜行者    时间: 2021-7-9 10:26
好好 学习了 确实不错
作者: lys832044lys    时间: 2021-7-24 23:16
作者: 哎呦不认识    时间: 2021-7-25 18:49
这是什么东东啊
作者: 何振强    时间: 2021-8-9 16:42
有道理。。。
作者: boodking    时间: 2021-8-14 18:45
写的真的很不错
作者: tomjerry27    时间: 2021-9-26 15:15
过来看看的

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh12.com/) Powered by Discuz! X3.3