凤江湖论坛

标题: 呼和浩特西龙王庙附近御林宫洗浴 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2020-7-26 11:54
标题: 呼和浩特西龙王庙附近御林宫洗浴
MK日期:2020-7月10号
9 W& j) i% h0 x& e5 \5 X& J& \MK地点 :御林宫洗浴
7 I( c9 x+ ]1 R! k3 U0 c9 UMK项目:口. dp* {( T- F( ?; `9 J% b0 O
年龄容貌:一般3 A8 P0 H4 E- I3 W, i4 C/ G
MK评分:洗浴环境还可以4 M! F1 N  U6 _8 i7 |7 v5 k% T' [
MK消费:400+
: h5 p8 L9 [4 R6 N1 ]* j联系方式:9 {# i% `8 u" H3 L3 D$ i8 ]& X' h2 C
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看$ T2 X# e& P* F

! S! W  B* y7 o                        ; ]( q; h1 k3 q: D3 Y4 K. d
        记得那天快周末,附近吃饭。如何天气异常闷热。打算去洗澡。准备就是洗澡搓泥。来到随便找了一家就进去。来到西龙王庙附近看见洗浴门头挺大。于是和朋友进去。门口一如既往推荐什么套票直接无视说洗澡搓泥。其他洗完再说。进去二个泡池一温一热。淋雨水也不错。上楼楼梯在洗浴内部。感觉以前肯定应该有玄机,但是呼市这几年尿性根本不敢想。估计不可能,还有几个小孩子泡池里面玩。其他虽然有些陈旧,但是可以看出装修还算可以。搓澡过程和搓澡聊天,搓澡问上楼按摩吗,我说不去,现在没啥意思。啥也没有洗洗就走了。搓澡说笑得说 楼上要啥有啥。我瞬间很惊。后来得知大活也有。和朋友商议之后打算一探究竟。满心欢喜上楼。我们3个人 来了3个技师都长得一般。其中一个还可以。我们3个商量时候就介绍起来。点了最便宜400的。做起来又让加100无套口。,没加。结果基本啥服务没有带套口几下。前面后面胸推一下就是几分钟。就开始做。毫无兴趣。3个人  我和我朋友个人都感觉一般。另外一个说还不错。下楼结账。 洗澡搓澡30 + 400= 430  衣服15说优惠了。总之感觉体验很一般。 400多不如去天医或者丝足什么的。 比这服务都好。但是呼市这种大环境下有这些资源就尽量分享给大家。大家可以去试试。毕竟现在能开的洗浴真是少之又少。且行且珍惜! 怀念以前的安华.爱情海.中太.圣浴澜.
作者: gsly    时间: 2020-7-27 00:35
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: vobardes    时间: 2020-8-9 12:32
过来看看的
作者: 多而不白    时间: 2020-8-29 01:48
帮你顶下哈!!
作者: wswp    时间: 2020-9-9 21:06
我是个凑数的。。。
作者: lovexy0826    时间: 2020-10-19 22:49
支持一下
作者: surpassing    时间: 2020-11-7 12:46
我是来刷币的,嘿嘿
作者: ksw    时间: 2020-12-27 10:35
学习了,谢谢分享、、、
作者: cisenyi12345    时间: 2021-2-11 23:19
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: mrhanhai    时间: 2021-3-5 10:31
路过,支持一下啦
作者: dy6441013    时间: 2021-3-11 01:01
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: badlyliu1982    时间: 2021-3-14 10:20
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: zmn2001    时间: 2021-3-21 17:14
我是个凑数的。。。
作者: lmj6161109    时间: 2021-3-23 16:32
路过,学习下
作者: ydwx    时间: 2021-4-10 11:39
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 15294191573    时间: 2021-5-3 23:59
支持一下
作者: God丶King    时间: 2021-5-15 09:52
真是 收益 匪浅
作者: cnss    时间: 2021-6-28 00:42
好好 学习了 确实不错
作者: tomjerry27    时间: 2021-7-28 01:37
我是个凑数的。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh12.com/) Powered by Discuz! X3.3