凤江湖论坛

标题: 哈尔滨繁荣街经络养生失望记 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-7-20 21:29
标题: 哈尔滨繁荣街经络养生失望记
MK日期:2020-7-19
MK地点 :经络养生
MK项目:按摩,推油
年龄容貌:60
MK评分:一般
MK消费:100
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

上次来这里应该是两年前了,接待的是一个身材较为娇小的女人,样子还算清纯。近两天看有狼友说起这个了,忍不住去想感受一下毛毛,说去就去。时间久远,已不是那个红匾金字的门脸了,是一个白底无字的牌子,再三确认走上了几节楼梯。笑脸相迎的还是上次那个女的,沙发上坐着一个体格略显宽胖的女人,这俩我都不知道叫什么。领我进屋,过程中看到卫生间一个身材高挑的女人正在梳洗,背影着实不错,我猜到了她可能是毛毛。我问哪个是毛毛,换她吧。毛毛收拾了一番,五六分钟才进来,我略显不耐烦,告诉我一百就是纯按摩,没有其他,我以为她是在开玩笑,简单搭讪我褪去了所有的衣服,只留下了内裤。按了许久,确实很绿色,翻了面也很老实,带着满脑子疑问,我开始摸大腿,渐渐的伸进了衣服里,推开了胸罩,开始揉捏那不算大的乳房,有些偏软,她也没有拒绝。一个小时过后告诉我完事了,我一脸的惊讶,告诉我疫情没有推油,几个回合之后,我也不再墨迹了。我不知道之前狼友是怎么玩的,反正我是挺失望的,便宜都让占了,居然不给起飞…加了微信,下次再说吧。
作者: 冷漠的pa    时间: 2020-8-11 07:30
沙发!沙发!
作者: 小小色狼    时间: 2020-8-20 12:41
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 我爱啪啪啪    时间: 2020-10-14 08:47
作者: jms111    时间: 2020-10-20 21:56
66666感谢分享
作者: htx7795213    时间: 2020-12-20 12:00
我是个凑数的。。。
作者: woaihuahua    时间: 2020-12-25 20:53
看帖回帖是美德!
作者: 江湖一霸    时间: 2021-3-4 23:37
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: K007    时间: 2021-3-15 16:48
真是 收益 匪浅
作者: 小小鸟    时间: 2021-7-31 01:14
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh12.com/) Powered by Discuz! X3.3