凤江湖论坛

标题: 夜探张家口小浪屿爽记 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-4-16 11:38
标题: 夜探张家口小浪屿爽记
MK日期:2020年1月
MK地点 :小浪屿洗浴
MK项目:全套
MM颜值:70
MK评分:设施比较陈旧
MK消费:399加门票20
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

20年1月,具体哪天记不清了。当晚值班单位无事,张家口下雪,心想此时出击必定安全,毕竟本狼一向小心谨慎。驱车到达时刚过零点,交钱换鞋简单冲洗后直奔大厅。因为之前看过其他帖子,小浪屿每次大厅只有3个,轮流换班。先来一个胖的,本狼不喜,随后过来一js,昏暗灯光下任然可以看出岁数不小了,但是胜在身材较好。随后进入房间,进房间之前要把手机交在另外一房间内。报了几个价位我记不清了,选的是399的。口加dl还有漫游,最后戴t大活出货。因为值班所以没有逗留,简单冲洗班师回朝。有意思的是,回了男浴后管浴衣的大爷还调侃我说,行啊,速战速决我回说我赶时间总得来说小浪屿还过得去,毕竟张家口最近形势严峻,据js说老板后台挺硬。咱们论坛有张家口的信息多多分享一下。之前宏景嘉苑附近有一汤泉汗蒸不知还开的没有?
作者: fly9246    时间: 2020-4-17 10:00
有憋不住的就去吧
作者: siahaoeryi    时间: 2020-5-1 15:14
我是个凑数的。。。
作者: vx530    时间: 2020-5-27 15:22
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 我爱啪啪啪    时间: 2020-6-6 22:17
作者: rigakukei    时间: 2020-7-18 15:40
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: mly2010xks    时间: 2020-7-26 21:57
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: earth0931    时间: 2020-8-17 00:46
路过,支持一下啦
作者: vieri1987827    时间: 2020-8-29 18:43
沙发!沙发!
作者: 传奇c    时间: 2021-3-22 12:41
帮帮顶顶!!
作者: qh8854211    时间: 2021-3-27 07:57
我是来刷币的,嘿嘿

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh12.com/) Powered by Discuz! X3.3