凤江湖论坛

标题: 无锡红叶不爽 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2019-12-9 07:21
标题: 无锡红叶不爽
MK日期:2019.11.10
MK地点 :红叶水汇
MK项目:am my kh
MM颜值:80
MK评分:开了两年多
MK消费:398
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

红叶常客,下了班去的,洗澡不表,直接上5楼,小哥问有无熟悉的,答:随意安排,js有几个都服务过了,服务过一次的,都不要,想了解以前的,可以看我之前发的帖子,换了这是第五个js,没服务过,因为容貌不对胃口,而且进来自报工号,感觉服务态度不是特别好,本来想再换,告知要等20分钟,算了,反正都差不多的服务流程,不过这个js做的比较细,从头舔到脚包括耳朵脖子,之前的js要么不舔耳朵,要么不舔脚,这个还有新花样,b面在我身上滚来滚去的用NZ压着我,也没明白是什么意思,还有弯腿训练??b面完了换a面 一套常规操作,但是a面过来看着还穿着黑色蕾丝内裤,感觉就不妙 让脱不脱说风大,还不肯69,才刚摸了一下就把屁股挪走了,只会埋头吹,吹了十分钟出不来,说我难吹,气死老子了,直接下地让她跪在地上像条母狗一样给我吹,累死她!最后一边吹一边捏她NZ,弄疼她了我也不管,全部发射死死按住头射进喉咙,一泻千里,全程55分钟,让她去扔了个垃圾回头就不给我按摩了,其他js出货以后还会继续am等下钟,她就躺在我身上摸我鸡鸡,跟我扯淡,反正这次没69挺不爽,图片不知道能不能看见,就这样吧。价格4张毛爷爷。[hide]

登录/注册后可看大图

红叶常客,下了班去的,洗澡不表,直接上5楼,小哥问有无熟悉的,答:随意安排,js有几个都服务过了,服务过一次的,都不要,想了解以前的,可以看我之前发的帖子,换了这是第五个js,没服务过,因为容貌不对胃口,眼妆化的太骚了,而且进来自报工号,感觉服务态度不是特别好,本来想再换,告知要等20分钟,算了,反正都差不多的服务流程,不过这个js做的比较细,从头舔到脚包括耳朵脖子,之前的js要么不舔耳朵,要么不舔脚,这个还有新花样,b面在我身上滚来滚去的用NZ压着我,也没明白是什么意思,还有弯腿训练??b面完了换a面 一套常规操作,但是a面过来看着还穿着黑色蕾丝内裤,感觉就不妙 让脱不脱说风大,还不肯69,才刚摸了一下就把屁股挪走了,只会埋头吹,吹了十分钟出不来,说我难吹,气死老子了,直接下地让她跪在地上像条母狗一样给我吹,累死她!最后一边吹一边捏她NZ,弄疼她了我也不管,全部发射死死按住头射进喉咙,一泻千里,全程55分钟,让她去扔了个垃圾回头就不给我按摩了,其他js出货以后还会继续am等下钟,她就躺在我身上摸我鸡鸡,跟我扯淡,反正这次没69挺不爽,图片不知道能不能看见,趟房间喜欢录像看js,以后方便去直接点,就写到这样吧。价格4张毛爷爷。下次去不会再找这个js!
作者: swt6899    时间: 2019-12-10 10:39
12312312312打发大水发
作者: sunwen123    时间: 2020-3-9 22:44
看帖回帖是美德!
作者: fly9543    时间: 2020-3-15 03:21
支持一下
作者: chaogg    时间: 2020-3-20 13:09
我是个凑数的。。。
作者: hasee1981    时间: 2020-3-21 09:25
路过,学习下
作者: 18722438310    时间: 2020-3-21 23:49
好好 学习了 确实不错
作者: jiaowofujun    时间: 2020-3-25 02:18
路过,支持一下啦
作者: czfygj    时间: 2020-4-1 09:18
作者: 浩涩    时间: 2020-4-1 11:40
这是什么东东啊
作者: cnsdhzzl    时间: 2020-4-6 00:38
作者: 5364683755    时间: 2020-4-6 22:15
支持一下
作者: chreeyboy    时间: 2020-4-8 16:46
沙发!沙发!
作者: 狼来了    时间: 2020-4-13 13:55
支持一下
作者: 干一炮    时间: 2020-4-19 18:08
写的真的很不错
作者: lzhotter    时间: 2020-4-24 23:54
作者: whatquoi    时间: 2020-4-25 06:58
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 2703039805    时间: 2020-6-19 02:55
我是来刷币的,嘿嘿
作者: xiaoheizinemo    时间: 2020-7-20 15:55
我是来刷币的,嘿嘿
作者: lxz5182    时间: 2020-7-23 16:05
看帖回帖是美德!
作者: 温柔的刀    时间: 2020-8-11 17:48
帮帮顶顶!!
作者: 75935858    时间: 2020-12-16 21:39
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: echosm    时间: 2020-12-25 11:42
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh12.com/) Powered by Discuz! X3.3