水多多 发表于 2018-8-18 20:16:07

【安徽-合肥】合肥蜀山倩倩爽记

MK时间 : 2018.5.6                  
XX来源 : 自寻                  
MK项目 : 漫游,制服,口活,做爱等等                  
MM数量 : 1                  
MM年龄 : 25                  
MM颜值 : 85                  
MK设备 : 80                  
MK消费 : 400                  
MK隐患 : 85                  
MK感受 :                     

细节:

几个月前,闲来无事,看到一个群里推荐的,说很不错,加了之后,聊了聊,得空就去了一次,当时还不在西山银杏,在新华学府那边,一进门,就被吸引了,白白的身子穿着长裙,长得也有8分,身材正好,是我喜欢的类型,人也很热情,招呼我喝水,洗澡,她脱光后我弟弟立刻就受不了了,随便洗洗就抱上床,问我想要什么制服,我选了个空姐,然后就是服务,该有的都有,先上体位,干爽了之后把她压在身下,看着又长又白的大腿,干着好爽,最后射出千万子孙,给钱走人,很满意的一次体验。
联系方式 :**** Hidden Message *****

tengrui101861 发表于 2018-8-19 14:01:53

感谢楼主分享

怼怼怼 发表于 2018-8-21 14:43:00

啊啊啊,西山银杏我也弄过

jiangji111 发表于 2018-8-21 23:23:07

感谢楼主分享

woshinidayedede 发表于 2018-9-6 18:40:02

看看。。。。

yinghuo 发表于 2018-9-11 14:38:34

法国VB不白白嫩嫩急急急

流云 发表于 2018-9-22 13:57:28

不鸽不鸽 发表于 2018-9-26 15:25:13

哈哈哈哈哈哈哈哈

无情嘿嘿娇娇 发表于 2019-5-8 08:13:30

哈哈哈哈哈哈

MOLE 发表于 2019-5-8 17:36:26

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【安徽-合肥】合肥蜀山倩倩爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频