干一炮 发表于 2018-5-30 05:59:10

[宝安] 福永熟女“雾锁铜雀”

资料介绍:      总体感觉,态度很好,聊天很大方,什么都能说,还告诫本狼外出觅食不能留下把柄,做好后备工作.
300一次,纯泻火吧,胸还可以
联系方式:      **** Hidden Message *****
福永那块一直没有去开发,上月某日,在某群内看到熟女一位,照片感觉不错随即电话联系,东北人,说话非常客气和职业,家在福永彩虹购物城,联系了一下就立马前往,到地方一路指引上楼。

本人和照片相似度还算高,但明显老一些,把我引入炮房,麻溜地开始介绍注意事项,然后问你是现金还是微信支付宝,果真是职业老鸡,交代完毕就速度地脱了衣服,身材挺壮,胸倒是挺大,皮肤不太好,,把钱放桌上,然后一起进了卫生间,熟女就是能聊,边聊边给你洗,对小弟弟洗的那叫一个认真,实际上也确实挺讲究卫生,还给你准备了一次性毛巾。擦干进屋上床,一眼看见枕头上印着她跟她儿子的照片,问了她确认了儿子已经八九岁了,就这样东拉西扯着开始了服务,没别的就是口活,熟女就是厉害,吹得差点出水,赶紧叫停,过程不表。总体感觉,态度很好,聊天很大方,什么都能说,还告诫本狼外出觅食不能留下把柄,做好后备工作,哈哈

300一次,纯泻火吧,胸还可以,不喜熟女的不要去了

http://qlsba.com/data/attachment/forum/201802/28/012542fuy9nczgmnyr6riy.jpg

http://qlsba.com/data/attachment/forum/201802/28/012542t7pnx62bnent6xdo.png

tanzjjjjj 发表于 2018-6-27 16:13:33

q qqqwwqqqqq

邪帝 发表于 2018-8-12 22:58:05

有皂片么 看看隐藏

mars0752 发表于 2019-10-26 01:31:10

wjwz 发表于 2019-10-26 10:00:51

caonvren1 发表于 2020-3-31 16:14:24

dkrjhrdu768

鬼哭色号 发表于 2021-12-16 07:40:30

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊

jiaowofujun 发表于 2021-12-26 07:07:50

oooooooooooooooooo

wer 发表于 2022-7-7 17:54:09

鸡鸡好涨 发表于 2022-11-14 17:11:35

楼主好人,谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [宝安] 福永熟女“雾锁铜雀”

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频