水多多 发表于 2024-3-22 15:47:35

长春之行 首站逸兴 绝对真实评价

MK日期:3.1
MK地点 :逸兴洗浴
MK项目:大
年龄容貌:25--35
MK评分:6
MK消费:238+268
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

去长春之前看了好几天的帖子,总结出来要去的几个洗浴,看帖友们说逸兴踩坑率比较小,年轻的比较多,决定第一站前往
换衣冲洗流程不讲 穿上战袍直接进入大厅,妹妹们非常热情的上来就推销,追在你屁股后面一个劲推销,个人比较反感,导致一躺下就软了,没有兴致,于是把妹妹支开,玩玩手机缓解情绪,期间看到2号下钟,确实不错,直接点她就进去玩,点她的人实在太多了,大厅一直喊2号2号,先下手为强吧体验一番,普通口大胸是飞机场比较减分,服务中规中矩吧,没有想象的好 不知道为什么挺多夸他家的,推销太严重了,大厅按摩的都一直在旁边絮絮叨叨,小妹也不过来摸小弟弟,就纯问去吗 按摩吗,没有一点诚意,不想给她花钱都,我个人感觉服务态度3分 技师质量6分 其余的一起来补充探讨我没见到6号大概长什么样有没有点过的朋友       
注意:见面之前索取红包、路费、保证金、定金等的个人兼职,以及对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子的套路

1319649974 发表于 2024-3-25 18:40:01

mtyy0608 发表于 2024-4-15 18:08:35

这是什么东东啊

fly9543 发表于 2024-4-20 21:07:03

路过,支持一下啦

2056577154 发表于 2024-4-20 22:22:31

有竞争才有进步嘛
页: [1]
查看完整版本: 长春之行 首站逸兴 绝对真实评价

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频