jsese 发表于 2023-8-10 19:13:38

绵阳第一次体验砂砂舞

MK日期:2023.8.8
MK地点 :紫竹飞天
MK项目:跳舞
年龄容貌:25-30-40-50,长相一般,有少数身材和形象达80分
MK评分:环境一般
MK消费:120
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

第一次体验传说中的砂砂舞。这次来绵阳出差,晚上吃完饭在房间没事,突然想起四川的砂砂舞,马上出门打个车,直奔推荐的紫竹飞天。有人告知需要花费15元买一瓶矿泉水(就算是门票吧)才能进去,进去之后满大厅全是人,其中陪跳舞的都坐在一排椅子上,应该有70-80人,有年龄小的30左右,年龄大的50了。观察10分钟,看到一个身材高挑长相也不错的身穿黑色紧身上衣的妹子,马上点她,一起进入舞池。不让mx,不让qz,放不开,跳了大概3-4首歌吧,要了我70,感觉被套路了,体验不好。休息3分钟,看到座位上有个岁数不大,20几岁,胸都快全漏出来了果断点她,进入舞池之后,小妹妹很主动,上串下跳、左右摇摆,搞得我很兴奋,直接入手,手感很不错,跳了3首,我给她50元,小妹妹很高兴。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

今晚打洞洞 发表于 2023-8-29 23:36:14

写的真的很不错

mike419 发表于 2023-9-18 00:08:22

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

herenot123 发表于 2023-10-3 13:59:36

15104683172 发表于 2023-10-10 09:54:38

过来看看的

feifei123456789 发表于 2023-11-26 15:26:15

现世恶魔涵 发表于 2023-12-5 10:05:31

谢谢楼主,共同发展

leel8690857 发表于 2024-1-6 16:39:56

我是来刷币的,嘿嘿

火火火 发表于 2024-1-8 01:58:38

好好 学习了 确实不错

805541484 发表于 2024-3-25 10:29:21

我是个凑数的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 绵阳第一次体验砂砂舞

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频