干一炮 发表于 2023-8-7 22:55:53

长治神马公寓爽记

MK日期:20230730
MK地点 :神马公寓2号楼
MK项目:全套服务 口活69丝袜高跟
年龄容貌:估计28左右
MK评分:1
MK消费:400 500 700
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

南方的妹子,差不多应该有30了,但是保养的还行,半个月没出去玩了 跟以前认识的妹子要的微信,商量好价格便开车去了,院子里能停车进门就闻着一股香味,应该是经常抹身体乳的味道,沙发上抱着聊了一会儿抽了根烟去洗澡,然后进房间就上下齐手,妹子长得不惊艳 但绝对不丑,小少妇的感觉,口活的时候我问他有没有味道,她说很香按着头深喉也没有生气 然后下面,真的非常非常紧,比我玩过的任何一个都要紧 再加上我半个月没玩 插了5分钟就射了 叫床也特别销魂,感觉没尽兴休息了一会儿又来了一发 聊天中说是附近还有他的闺蜜也在可以双飞 有机会在试吧。 这个真的推荐       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

20040065 发表于 2023-8-9 09:30:58

不错不错,楼主您辛苦了。。。

其实其实11 发表于 2023-8-20 00:53:10

zhenjiade.验证郭才知道

hunterstory_199 发表于 2023-8-30 00:37:11

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

幸福小哥 发表于 2023-9-6 15:59:43

写的真的很不错

哎呦不认识 发表于 2023-9-9 00:37:26

有竞争才有进步嘛

lzqingnian 发表于 2023-11-20 13:23:38

看帖回帖是美德!:lol

422146618 发表于 2023-12-10 11:38:31

写的真的很不错

handong1234 发表于 2023-12-11 13:32:05

相当不错,感谢无私分享精神!

0 发表于 2024-1-12 16:50:00

页: [1] 2
查看完整版本: 长治神马公寓爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频