干一炮 发表于 2023-3-30 13:11:00

西安初到舞厅真是大开眼界

MK日期:2023,3.28
MK地点 :舞美
MK项目:kb
年龄容貌:30-40
MK评分:喜爱妹子多
MK消费:300
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

刚到西安就体验了一下舞美,下午2点去的,人还不算太多,等到4点的时候浴池就满满的了,找了几个跳了几曲奶子都挺大,让我一度怀疑舞厅就没有小咪咪全是大奶妹,最后去了躺厕所被一大姐拉住非要大炮咱也没试过站桩心慌啊,选了一个口爆60,直接进浴池靠墙口爆小地方来的真是涨见识了,太刺激了,一曲不到提起裤子走人。晚上又去了大名鼎鼎的喜爱人是真多啊,姑娘也比舞美的强一个档次,找了一个肚兜妹子跳了4曲,感觉是真好没穿胸罩没穿内裤随便摸,太刺激了。
    最无奈的是一个人出来玩感觉不是太好,我看人家在卡座上几个朋友喝点啤酒搂着妹子玩玩是真开心,今天有没有兄弟咱们一起出去玩费用AA,整个卡座喝点啤酒搂个美女看舞池里的男男女女彼此交流,一个人实在是太孤独了,有兄弟今天能玩一定联系我一下       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

mak110 发表于 2023-4-5 12:57:03

有道理。。。

wzm3501 发表于 2023-4-16 23:53:08

学习了,不错,讲的太有道理了

gege362 发表于 2023-4-18 16:58:17

帮你顶下哈!!

beijing 发表于 2023-5-4 16:33:21

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

猜透你的心 发表于 2023-6-16 00:33:53

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

xdxdf 发表于 2023-6-20 15:01:16

沙发!沙发!

wdaiznali 发表于 2023-6-29 05:35:50

不错不错,楼主您辛苦了。。。

xingfuxian 发表于 2023-7-21 08:22:46

好好 学习了 确实不错

星星探 发表于 2023-8-22 00:38:33

写的真的很不错
页: [1] 2
查看完整版本: 西安初到舞厅真是大开眼界

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频