棍子 发表于 2023-3-6 16:08:13

长春年前找的一个熟女,

MK日期:1.15
MK地点 :绿园天嘉水晶城
MK项目:我做的口和大
年龄容貌:30多岁吧
MK评分:自己租的房子环境一般
MK消费:200
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个女的我找了3回,感觉性价比不错,200最低,加钱还有别的项目,我没做,很健谈,说话感觉挺舒服,人不丑,肚子有点赘肉,嘴里含水口活,水的凉和舌头的热,弄的挺舒服,干的时候也说骚话刺激你,后入的感觉她下面会夹,这玩意每个人体验不同,自己体会就行,       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

miaozi006 发表于 2023-3-7 15:18:35

这是什么东东啊

lc612671 发表于 2023-3-10 10:42:04

找了3回,感觉性价比不错,200最低,加钱还有别的项目,我没做,很健谈,说话感觉挺舒服,人不丑,肚子有点赘肉,嘴里含水口活,

Crccgstz 发表于 2023-3-10 23:11:53

6655yyu7654

沧海一粟 发表于 2023-3-11 20:12:54

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

One 发表于 2023-3-15 06:40:33

帮帮顶顶!!

Crccgstz 发表于 2023-3-16 22:31:03

7655444t5677

kidthy 发表于 2023-3-18 08:18:14

好好 学习了 确实不错

liuyong1 发表于 2023-3-21 13:51:39

学习了,谢谢分享、、、

血与沙123 发表于 2023-3-23 10:40:32

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 长春年前找的一个熟女,

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频