woniu 发表于 2023-3-6 15:59:13

合肥包河区家庭半套爽记

MK日期:2023.2.20
MK地点 :公寓
MK项目:半套
年龄容貌:25
MK评分:8
MK消费:600
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

全程遥控上楼,到了公寓楼下才告诉具体楼层,进了房间后看到ls,瘦瘦小小的身材还不错,脱了衣服后聊了两句,然后助浴,给鄙人洗洗鸡巴,ls的手还是很嫩的,很光滑,洗起来很温柔,一边还聊聊天,助浴之后一次性毛巾擦身,还是很卫生的。服务开始,先做的dl,不得不说,这位ls真的是技术超棒,舌头速度超快,一边dl,一边双手给鸡巴按摩,简直要爽的升天了,全程服务无缩水,问ls累不累,ls说不累,差不多dl了半个小时,才开始做下个项目,舔耳朵亲身子很得劲,大屁股翘着对着我开始给我口,不得不说,做半套的ls的口活不是做全套ls能比的,全程无齿感,一直含着鸡巴,全程上下嗦牛频率控制得当,我看时间差不多快二十分钟了,ls也没把牛子吐出来,体谅一下ls的体力,还是射了吧,然后按着ls的头,ls口交速度开始加快,然后直接口爆,口爆之后ls还含着牛子,又上下抽动了一小会,把牛子上的精液舔干净,才去清理的。因为项目里一次口爆一次手推,我就让ls随便手推一番,陪ls聊聊天,让她休息会。ls身上香香的,没有口臭,亲在身上的口水一点异味都没有,这点很赞       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

kwzy119 发表于 2023-3-10 09:55:20

这个说的有道理

kwzy119 发表于 2023-3-10 09:55:22

这个说的有道理

a304187989 发表于 2023-4-1 21:09:41

真是 收益 匪浅

langtiang169 发表于 2023-4-8 18:10:57

ly1986916 发表于 2023-5-22 09:11:48

小凤 发表于 2023-5-30 11:45:26

我抢、我抢、我抢沙发~

放开那女孩。 发表于 2023-6-2 12:18:32

好好 学习了 确实不错

sky91180 发表于 2023-6-2 19:52:51

写的真的很不错

z8187 发表于 2023-6-30 21:44:16

帮你顶下哈!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 合肥包河区家庭半套爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频