woniu 发表于 2023-2-16 22:11:58

合肥蜀山区格格验证

MK日期:2.6
MK地点 :摩尔广场
MK项目:口,做
年龄容貌:28
MK评分:一般,普通公寓
MK消费:400
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

妹子说从那个玛格丽特披萨店旁边进电梯上去,上楼,先冲洗,不陪浴,然后给一次性毛巾擦,这个好评,我那天是中午12点去的,抢在另一个哥们前面,当天第一个,然后就是无套口,口活还行,身材还行,胸部垂,虽然还行,但我一看就知道生过孩子,我不太喜欢生过孩子的,没办法,只能冲了,妹子说结婚早生孩子早,说自己只是兼职,不经常在,还开了一家小饭店,总体感觉,一般,不会2刷的那种,现在我大合肥站街都是年龄很大的老菜皮,想找点年轻的还得去找400到500的楼凤,想当年100块周谷堆就有00后小嫩妹,悲哀啊。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

**** Hidden Message *****

asd026 发表于 2023-3-1 19:08:21

有道理。。。

wljl666 发表于 2023-3-31 12:15:20

不错不错,楼主您辛苦了。。。

zhengheshi 发表于 2023-5-12 22:28:57

不错不错,楼主您辛苦了。。。

forld88 发表于 2023-5-14 00:37:17

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

13947575787 发表于 2023-6-1 22:19:54

这是什么东东啊

zerolow 发表于 2023-6-3 19:10:34

这是什么东东啊

爱上你520 发表于 2023-6-20 03:41:14

帮帮顶顶!!

wen3256 发表于 2023-11-25 18:27:35

相当不错,感谢无私分享精神!

magic999 发表于 2024-1-21 12:29:39

学习了,不错,讲的太有道理了
页: [1] 2
查看完整版本: 合肥蜀山区格格验证

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频