woniu 发表于 2022-12-25 16:43:19

合肥商K独自一人体验记

MK日期:20220920
MK地点 :站前路拉斯维加斯
MK项目:摸摸唱
年龄容貌:25左右
MK评分:小包厢
MK消费:2100
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

20号下午体验了香奈儿家的安琪,很不错。到了傍晚,合肥的朋友喊我去步行街的那家吃红烧肉,两个人吃了100来块钱,味道确实还不错。
到了晚上七点多,我喊朋友一起去商K,他死活不去,我说我请客不要他出一分钱,他也不去。没办法,只好我一个人去喽。
联系了妈咪,就独自一人骑共享电单车前往站前路附近。
到了那边,妈咪让等一会,因为还在开会,我也不在意。一根烟的时间,妈咪到门口接我上楼。
来到一个小包,坐了一会,妈咪上小妹,因为就我一个人,妈咪也没喊几个妹子,就喊了五六个,我也一眼相中了一位。
随后就是老套路喽,摸摸唱,亲亲小嘴,摸摸柰子,时间过的很快,到了1点半左右,有点累了,就回去了,买单,总共2080元(含姑娘小费)。
回到酒店,睡了一觉,第二天就走了。
酒水总共是30瓶那种300多毫升的雪花,还行吧,和妹子两个人居然喝完了,妹子摇骰子摇不过我,妹子最后喝醉了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

shanghaibbpp 发表于 2023-2-26 19:15:13

真是 收益 匪浅

music5213334 发表于 2023-3-3 09:46:07

相当不错,感谢无私分享精神!

hebiao7429 发表于 2023-4-22 15:38:26

真是 收益 匪浅

去去去去 发表于 2023-6-27 23:07:14

我是个凑数的。。。

转山 发表于 2023-7-2 18:12:41

不错不错,楼主您辛苦了。。。

i474849365 发表于 2023-10-5 22:55:19

青鸟大鱼 发表于 2023-12-4 08:49:53

我抢、我抢、我抢沙发~

mtyy0608 发表于 2024-1-16 17:17:42

学习了,不错,讲的太有道理了
页: [1]
查看完整版本: 合肥商K独自一人体验记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频