棍子 发表于 2022-11-9 13:11:22

芜湖大润发良府足道

MK日期:2022,10.25
MK地点 :镜湖区华亿广场四楼401(文化路地铁站1号口步行250米)
MK项目:飞机,漫游,胸划,指滑
年龄容貌:26到30
MK评分:环境比较好,毕竟是连锁的大店
MK消费:328+299
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

喜欢服务好,环境好的可以去,328就是先给舔a,b面然后调情,胸滑,亲胸之类的,反正就是撩拨你加钟有飞机。直接买的话价格比较贵,充卡优惠比较大,好处是店是连锁店,技师都是服务比较好的,足钟,不会偷时间。一般都是60分钟快结束的时候问你要飞机不,然后就是手法。释放完后给你按摩个10分钟,整体在80分钟左右。看你忍耐力了。有的技师可以给你舌吻。有的不行。颜值的话6左右基本不是特别高。如果你家在附近,喜欢找个环境服务好的场子,可以去试试,充卡的话,两个钟折合下大概500吧。直接去付款体验的话,不是很推荐,毕竟600多只有个飞机。泡个澡。看看电影,吃吃东西,体验下328的就行了       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

alex51520 发表于 2022-11-19 00:23:10

我是来刷币的,嘿嘿

amztv 发表于 2023-3-21 00:13:15

好好 学习了 确实不错

爱上你520 发表于 2023-3-21 12:30:36

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

阿尔法大队长 发表于 2023-3-24 20:42:49

我抢、我抢、我抢沙发~

2358 发表于 2023-4-6 03:23:10

学习了,谢谢分享、、、

独立苍茫醉不归 发表于 2023-4-23 14:55:33

我抢、我抢、我抢沙发~

爱不爱都寂寞 发表于 2023-7-23 16:39:33

沙发!沙发!

surge123456 发表于 2023-8-1 16:38:32

支持一下:lol

96636 发表于 2023-8-19 00:26:55

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 芜湖大润发良府足道

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频