xigua 发表于 2022-10-7 15:06:35

晋中东方雨轩 超爽90后JPMM

MK项目:MY,XT 还免费给洗澡了
年龄容貌:90
MK评分:一般
MK消费: 198
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

晚上十点多 是在是无聊 再加上出门在外好久了整日的春梦了无痕也不解心头之欲啊 于是小头指挥大头 出门本来打算去卧龙岗洗浴的 但是前段被钓鱼执法后听说现在一直没有服务就在街上瞎转看到一处灯火通明透明大玻璃后面坐着几个 穿黑丝的姑娘 一看其中一个特别符合我的胃口童颜巨乳啊 实属JP直接进入 门口的小弟 直接喊 大哥 来了啊 我恩了一声 然后换鞋直接进房间 问了下服务最低98打飞机吧 记不清楚了 然后就是198一个钟 漫游 胸推 之后200多的带KJ XL确实是新人 没有玩过胸推 刚好那位又那么爽 果断要了个198我直接说就叫那个穿黑丝 特别白的哪个 小弟答应了一声出去了很快就听到了 高跟鞋的哒哒声XL 哪个心跳啊也开始加速了 小姐敲门之后进入大哥 我为你服务吧我说那必须的就是冲着你才进来的 小姐一下就乐了
感受:这个价钱在榆次是比较普通的了就是不带DP 要是带DP 就更划算了       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

明月别枝惊鹊 发表于 2022-10-26 16:00:03

看帖回帖是美德!:lol

chinalongge 发表于 2022-11-28 20:28:23

lzz258741 发表于 2022-11-30 14:20:46

wcgddyddy 发表于 2022-12-3 13:39:38

真是 收益 匪浅

96636 发表于 2022-12-4 09:19:15

路过,学习下

clanh 发表于 2022-12-5 15:35:04

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

nightduke_wen 发表于 2023-1-5 20:46:02

我是个凑数的。。。

haozi_fjh 发表于 2023-1-6 11:34:33

有道理。。。

dapao去 发表于 2023-1-18 15:57:25

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 晋中东方雨轩 超爽90后JPMM

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频