woniu 发表于 2022-9-2 16:30:56

保定个人兼职美少女时至初夏(无图)

MK日期:8.2
MK地点 :保定竞秀区悦为智能酒店
MK项目:KH ML
年龄容貌:25
MK评分:90
MK消费:2000
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

老样子,妹子是七月的时候添加的联系方式,算了目前两位发的帖子都比我大叫小姐姐好了,联系方式当然是论坛看到的,8月2号我确定时间约的,价没问照片也没要,还是开盲盒,从7月到8月我们期间有聊天,有趣的是当初约定7月底约,所以7月底我直接开房去了,晚上联系的时候出了点小意外,因为我没告诉她我已经开好房了,联系她后发现她睡着了,笑不活了已经,接电话简单聊了下,就互道晚安了,我也就熄了心思,自己睡的,笑死我了,害,提前联系吧以后下次别做大冤种了,2号的时候提前联系了,确定好彼此都有时间,我订好房间,就去房间等她了,在房间等了会她就来了,不出意外是一位漂亮的小姐姐,就是感觉好客气,有些别扭,在线上聊的我感觉还不错,线下没想到各自拘谨?然后聊了聊价格,我选了个2kye,还有高的,囊中羞涩选个2k的好了,小黄文感觉没什么好写的,无t口,调情?吻全身是叫这玩意吧?我全程被动,哈哈隔 在然后就是做了,没什么经验,第一次草草了事,就不细说,说了怕丢人
第二次冲的我腰疼,还挺累人,做了两次,不做了,搂着她聊聊天,最后入眠
ps:在酒店不要选高的床,我后入踮着脚干的,好家伙累求死了,我179的身高不垫脚够不到了…淦
ps:后入的感觉真好,注意了兄弟们,不是啪啪啪的声音是感觉有水的那种声音,算了形容不上来,你们懂得(我相信是我的原因才出水的)
ps:不是t的润滑液吧?不是吧?
ps:本次经历分享到此
ps:附上我的大冤种订房账单哈哈哈嗝       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

mike419 发表于 2022-9-5 12:57:31

这是什么东东啊

wangbadan744 发表于 2022-9-21 02:47:53

好好 学习了 确实不错

mrpanda123 发表于 2022-9-22 06:50:56

真是 收益 匪浅

1662961778 发表于 2022-9-22 20:16:44

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

zhangx 发表于 2022-10-3 20:27:35

不错不错,楼主您辛苦了。。。

215335669 发表于 2022-11-3 10:21:46

沙发!沙发!

haro 发表于 2022-11-12 02:04:39

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

干一炮 发表于 2022-11-13 15:27:34

不错不错,楼主您辛苦了。。。

yuncheng 发表于 2022-12-28 22:23:17

小手一抖,江湖币到手!
页: [1] 2
查看完整版本: 保定个人兼职美少女时至初夏(无图)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频