jsese 发表于 2022-8-29 17:31:58

保定KTV爽歪歪

MK日期:2022-8-27
MK地点 :KTV
MK项目:陪唱,猫妈妈,带走
年龄容貌:18-25
MK评分:环境一般,妹子不少,
MK消费:600台,带走1000
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这两天天气也凉了,和哥几个吃完火锅,喝得有点上庭,几个男的眼神一对,想去猫猫妈妈,哈哈,完事钱不够,没去银河,转头去的金钱柜,总体来说妹妹质量不如银河,但是酒水便宜。好看的就那么几个,其他的都一般,我找了一个胸大微胖的小丫头,岁数不大,长得也一般,但是灯大,我喜欢,而且年轻。不像其他少妇老娘们,下垂严重。期间唱歌不表,各搂各的亲嘴猫妈妈,做大游戏的时候我发现妹子没穿内裤。。。我当时就来劲了,一个劲灌酒然后在沙发角落扣桑,妹妹挺乖,我也挺稀罕,后来就问了一句,一会结束了咱再出去喝点?她说行,我一看有戏,就继续灌酒,唱完了都1点多快两点了,我们五个人花了5500,完事楼下我在车里等她,一会下来上车我直接一个漂移加闪现到酒店了,哈哈妹子还说呢,哥,不喝啦?Ps:这里我圈一下重点,我们一块的哥们比较单纯,他个der货为了草那个陪唱的小丫头,下了钟又是请人家吃饭,又是给人家转了个1314的红包,结果人家带着闺蜜酒过三巡撩杆子跑没影了,完全让人拿捏了,完事没经验,大家可以看看我,起码不赔钱当冤种。妹子问我怎么直接来酒店了,不去饭店接着喝么?我说刚从KTV出来一身汗,先洗个澡,然后叫外卖,就咱俩随便喝。完事上楼我就洗澡去了,妹妹也懂事,也不装,我洗完澡,妹子趴床上充电玩手机打王者呢。我就蹑手蹑脚趴她身上了,她想用屁股给我拱开,结果给我拱硬了。我直接把裙子往上一撩就提枪上马了,刚进去感觉有点紧,水不多,后来妹子推开我说得带套子,我说没有啊!我也没病!她说怕怀孕,我说不内射,后来发了个誓,,,才同意,后来妹子就把衣服主动脱了,自己扭着屁股去洗澡了,然后就开始,从三点到六点天蒙蒙亮,我两次结束,累的眼都睁不开了。睡到下午起床搂着有感觉又来了一次,然后带妹子去吃的不翻台,看得出来妹子挺老实,也不向蛋,一个劲的拍照。完事临走前,我给妹子转了1000说拿着当零花钱吧之后直接回家继续补觉。总体来说,我这个算不错的,不像其他老油子,逼小紧,水多,胸大,挺。缺点是微胖腰上有肉,有小肚子,逼毛多,而且乳头不是我期盼的那种粉嫩的。有点黑。有条件的哥们们可以去试试,瑶瑶,前提是你的长得差不多点,别太丑了,有点酒量的,别去了妹子给你整多咯,哈你别说带走了,你怎么走都是问题。   最后我说一句,论坛里的写手,鸡头,代聊,你们发帖子之前了解一下保定的价格好吗?300是快跑口活少妇价格,500的是兼职和小丫头,800都特么可以做全套服务加大活了,我就服了三四十的老娘们张嘴要800的?怎么想的。也奉劝各位一句,人照不符,要车费定金的,转头拜拜就行了,100%是假的。大家没事也看看人家91探花啥的,都是见人给车费,哪特么有人没来就先给钱的。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

青鸟大鱼 发表于 2022-10-6 09:45:17

帮你顶下哈!!

贪财好色 发表于 2022-10-13 02:59:53

小手一抖,江湖币到手!

baibianxiaobai 发表于 2022-12-1 13:20:37

真是 收益 匪浅

后入大神 发表于 2022-12-19 05:12:24

我是来刷币的,嘿嘿

54xmd 发表于 2022-12-22 10:56:35

路过,学习下

旧梦已是曾经 发表于 2023-1-15 20:27:49

这是什么东东啊

1078213578 发表于 2023-1-31 10:32:46

我是个凑数的。。。

公子枫king 发表于 2023-2-1 18:57:33

谢谢楼主,共同发展

罗一天 发表于 2023-6-30 01:19:16

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 保定KTV爽歪歪

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频