xigua 发表于 2022-7-11 12:30:12

长春体验欢乐颂公寓 水+旱服务

MK日期:2022.7.6
MK地点 :欢乐颂 公寓
MK项目:陪洗,全套服务,爱爱
年龄容貌:29
MK评分:80
MK消费:730
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

长春我一直念念不忘的就是 水床+旱床服务,最近在QQ里发现一个叫傲天的客服,一直在推荐他家的服务,加他微信聊天,通过他的介绍知道他家是水床+旱床,好久没体验这样的服务,心里痒痒的,就让他安排,我以为他家是洗浴中心什么,没想到居然在一个公寓里面,听带路小弟说,他家全天在岗15个妹子,分别在小区各个楼层住,带我见了一个妹子,妹子长相一般,比较廋,进房间后,妹子陪洗,你站着妹子全程给你洗,随便给你口一会,不是以前那种在水床上给你洗的那种。说是水床服务其实就是陪洗,随随便便给你洗洗就行,洗完后妹子领你到床上服务,旱床服务也就全套那些就不多说了,剩下就是爱爱,妹子比较听话,口活不错,当时让她给我多口了一会,总体来说服务一般,没有以前魔指,还有什么喜哪几个洗浴的水床+旱床服务好,
综合评价:价位不高 妹子质量一般, 适合想体验服务又想泻火的朋友去。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

kalovski 发表于 2022-7-13 16:53:49

我抢、我抢、我抢沙发~

xingfuxian 发表于 2022-8-1 22:11:43

看帖回帖是美德!:lol

yummyling 发表于 2022-8-5 02:36:54

有道理。。。

刘大大 发表于 2022-8-8 03:06:39

帮帮顶顶!!

zengxin88520 发表于 2022-8-17 23:51:25

小手一抖,江湖币到手!

wintersunny 发表于 2022-8-30 17:34:16

看帖回帖是美德!:lol

西固瓜娃子 发表于 2022-8-31 16:51:12

沙发!沙发!

LAOLANG100000 发表于 2022-9-1 14:00:01

我是个凑数的。。。

assassinwolf 发表于 2022-9-2 10:11:55

学习了,谢谢分享、、、
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 长春体验欢乐颂公寓 水+旱服务

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频