棍子 发表于 2022-1-19 16:57:18

芜湖曼斯顿酒店约炮

MK日期:1.02
MK地点 :赭山公园旁边的曼斯顿酒店上四楼
MK项目:全套
年龄容貌:25-30
MK评分:8分
MK消费:318-618
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

新年过去12天,祝各位ly新年快乐,迎接新春。
相信各位ly看过小弟之前分享的丰足园,奈何21年YD,被干掉了,听里面的技师说经理都被抓了,现在已经纯绿色营业了。
之前的帖子中提到666号,那个胸,那个腿,那个身材,那个服务都让小狼我魂牵梦绕,但是不知道为啥之前一直没找到微信。。。。
前两天元旦终于翻出来,一问人家上岸了,当时我人都麻了。。。经常聊聊知道她有姐妹在曼斯顿里面做js,这段时间实在是绷不住,缠着要推荐。去了以后感觉服务尚可,妹子年纪还行,身材有点不太好。配合度较高基本需求不是变态都可以满足。关键水多。。。。。。是真的水多,干活期间空气都弥漫那种淫靡的味道。好了说重点 妹子号码5号,可能上来不会接受大货,需要循循善诱,也不知道就是玩这个调调还是咋滴。。。性价比不错。
各位老哥,各位ly以上都是纯手工码字,芜湖最近靠谱的大货真的比较少,有没有老司机探探路,我相信lsp都是心心相惜,正所谓英雄惜英雄。老司机可以带带我       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

17336468701 发表于 2022-1-24 14:19:08

king99 发表于 2022-2-15 23:38:15

谢谢楼主,共同发展

小凤 发表于 2022-4-7 13:13:45

写的真的很不错

luhu11 发表于 2022-4-13 00:31:39

好好 学习了 确实不错

ys427733154 发表于 2022-4-19 12:04:58

我是个凑数的。。。

PLAYBOY 发表于 2022-4-27 12:27:54

支持一下:lol

鸟敲月下门 发表于 2022-5-14 10:45:26

真是 收益 匪浅

08515 发表于 2022-5-18 04:42:37

路过,支持一下啦

htx7795213 发表于 2022-5-23 02:21:48

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1] 2 3
查看完整版本: 芜湖曼斯顿酒店约炮

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频