棍子 发表于 2021-9-18 17:08:10

太原验证身材较好的兼职美女

MK日期:2021-7-10
MK地点 :北张住宅小区
MK项目:口,ml
年龄容貌:26左右,80分
MK评分:单身公寓,环境一般
MK消费:400一次
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

今日下午先去验证了恒山路的熟女工坊,正在失望之际,有聊友发了张兼职美女的诱惑照片,说已验证,心痒难耐,遂加上美女qq,谈好四张一次,正好有时间,发来位置,打的前往。
      地址在北张住宅小区D区,到达后遥控上楼,一开门,白色长裙,腿长胸大,还算耐看,确实还不错,但比照片明显要丰满点,可能是p图了。
      洗澡上床,先口后做,口技一般,妹子态度还行,皮肤不算细腻,胸大但柔软,弹性不足,10多分钟后交货。简单聊了会,妹子在酒吧上夜班,一般下午6点前有时间。
      总体而言,没有太大惊喜,穿衣比脱衣要好看,早知道应该穿着裙子做的,但比好多假货老货丑货要强,在肉价高的太原兼职中400的性价比算比较实惠。qq在联系栏里需要的购买就能看见,勿问。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****

hhhjjj111222 发表于 2021-9-18 22:09:03

go婆婆噜啦啦噜啦啦

bbnnzzmm 发表于 2021-9-18 23:33:38

楼主实在。。。。。哈哈哈哈

v4931707 发表于 2021-9-18 23:36:21

荒野大飘客 发表于 2021-9-19 00:40:01

感谢楼主分享

cheng3022354 发表于 2021-9-19 01:08:55

呼呼u好尴尬古古怪怪哈哈哈

tamade0cao 发表于 2021-9-20 22:17:31

感谢楼主分享

zxc3067378 发表于 2021-9-22 11:18:52

减肥鸡飞蛋打接电话电话手机放大就发

aaronon 发表于 2021-9-23 19:48:38

小手一抖,江湖币到手

niufei159 发表于 2021-9-27 23:18:58

睡觉觉盗将行可么多么
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 太原验证身材较好的兼职美女

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频