woniu 发表于 2021-8-19 20:48:28

沧州小葵花新来人记

MK日期:20210818
MK地点 :市区日租房经常更换
MK项目:嘛都有
年龄容貌:30-,丰满小少妇
MK评分:日租房还凑合
MK消费:600-1500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这周跟小葵花联系了一下,不定期来新人,上周是个小妹子和南方妹子
这周是一个黄头发的妹子,和南方妹子,和图片区别不大,九分像
600起,可能再加的话还能更好,可惜我是中午去的,时间紧迫,就是还不错的口大,虽然比不上南方专业的,但是在沧州可以了,也比较干净。总比以前在其他地方的古怪的机车大姐好。不过缺点是沧州市场小,妹子看客源有限的话可能不常待,但是这样反而安全一点。
如图黄头发的妹子是普通话,隐隐约约有点东北口音但是不影响,黑头发的是南方口音,可惜我忘了问是哪里人了。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

liu376099764 发表于 2021-8-19 20:53:27

papatatlulul

asdzxc11 发表于 2021-8-19 22:06:51

我是来看图的?

zsj8465 发表于 2021-8-24 01:39:58

我是个凑数的。。。

域名 发表于 2021-8-26 06:09:43

发广告哈哈哈

niufei159 发表于 2021-9-7 09:52:11

我抢、我抢、我抢沙发~

yangdixin 发表于 2021-10-6 22:37:45

写的真的很不错

pianzhi111 发表于 2021-10-7 11:07:59

看看咋么样

唉吆喂 发表于 2021-12-15 16:32:25

有竞争才有进步嘛

heilz520 发表于 2022-1-2 12:57:57

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 沧州小葵花新来人记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频