水多多 发表于 2021-4-1 12:17:58

太原尖草坪那里有个舞厅,我进去体验了一把

MK日期:3.25
MK地点 :恒山路上 金鑫舞厅
MK项目:跳舞 搂腰 摸臀
年龄容貌:30-50
MK评分:60
MK消费:5块
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

以前路过恒山路看见有个金鑫舞厅,一直想进去看看。最近决定进去探探店:一进门口先交了5块的门票,下了地下1层进入了大舞厅。一大群男男女女在搂的跳舞,舞厅边上椅子上有很多舞女,这些都是舞厅安排专门陪客人跳的。那些舞女们 都很有姿色,有年轻的也有熟女。
         说下我的感受,我个人是很向往这种男女相拥的舞,手模手,搂着腰,放着浪漫一点的音乐,会觉得很有情趣。舞厅的音乐很柔,很慢,很浪漫。不需要什么会跳舞,只要搂着来回走就好。可以摸手,搂腰,摸臀。我觉得这要比KTV那些陪唱啊什么的好玩的多,而且价钱还特别的便宜。
       注意说下:不是砂舞,黑灯舞,咱们北方就没有。有听四川的朋友说过他们那的砂舞,超级刺激,大家自己去搜索什么是砂舞吧。比dp有意思的多。将来有机会去南方城市一定会体验下的。
       具体地址地图搜索金鑫舞厅,在太钢东门的背面,小食品批发城的南面。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****

wozhenhao111 发表于 2021-4-2 10:53:40

荒野大飘客 发表于 2021-4-4 11:58:17

感谢楼主分享

haha7up 发表于 2021-4-4 17:07:00

谢谢楼主分享

niufei159 发表于 2021-4-7 12:49:00

几十块多看看打开

粗而不撸的男人 发表于 2021-5-6 09:30:42

有道理。。。

cheng3022354 发表于 2021-6-5 15:59:51

多喝点好的好的好的呵呵呵

stbstb1978 发表于 2021-6-18 23:04:38

dayelang 发表于 2021-6-27 21:16:10

真是 收益 匪浅

简单 发表于 2021-7-23 01:12:46

。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 太原尖草坪那里有个舞厅,我进去体验了一把

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频