水多多 发表于 2021-1-16 12:25:26

吕梁孝义原浴家现浴龙湾小爽

MK日期:2019.08.03
MK地点 :浴龙湾
MK项目:漫游,跳跳糖,kh,过水,阴推,69,DL,大活
年龄容貌:60
MK评分:80
MK消费:400+200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

书接上文,老家孝义,正好加班调休,就直接回家了,在家歇的也没意思,就琢磨出去洗澡吧,出门直接去浴龙湾,算是10多年的老场子了,去年YD关了整顿了一段时间,今年过完年就又开了,4月回孝义去过一次,当时只有一个东北的跟一个太原的女女,挑了那个太原的,服务一般,不过也勉强凑和,毕竟形势严峻。这次过来本来没抱希望,结果一上去,小弟就说有7/8个,剩下的都没起来,来的太早才3点多。进房间,坐着,一连看了6个,说实话,都不是特别满意,想了想,剩下那个不看了,把第二个叫进来算了,算是凑合的了。结果小妹儿进来,洗澡,聊天,漫游,聊得有点暧昧了,就跟我说她以前西安场子被扫了才来这,让我加200多加服务,我直接说200口一次做一次吧。小妹同意了,口中间还来了一次69,还特么倒立旋转口,无套kh出来一次,休息一下直接做第二次,相当舒服的一次体验。小妹叫啥记不清了,长头发波浪卷,眼睛不大,穿个黑色连衣裙,或者直接让小弟找那个西安过来的就行       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

aa5656 发表于 2021-1-23 15:51:32

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

相逢一炮泯恩仇 发表于 2021-2-22 11:42:13

谢谢楼主,共同发展

放开那女孩。 发表于 2021-3-11 03:42:05

这是什么东东啊

西北苍狼 发表于 2021-3-31 22:00:36

有道理。。。

鸡鸡好涨 发表于 2021-4-3 14:06:25

过来看看的

vieri1987827 发表于 2021-5-13 23:53:52

我抢、我抢、我抢沙发~

herenot123 发表于 2021-6-6 23:52:13

trwe 发表于 2021-6-16 11:25:01

我抢、我抢、我抢沙发~

a3247689 发表于 2021-7-29 21:20:52

页: [1] 2
查看完整版本: 吕梁孝义原浴家现浴龙湾小爽

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频