水多多 发表于 2021-1-13 16:48:17

沧州失败的约熟女记

MK日期:2020-12-28
MK地点 :母鸡
MK项目:嘛都有
年龄容貌:60
MK评分:自备
MK消费:300-1000
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

来沧州工作了一段时间,心痒难耐,发现本地风大的可以,而且一刮就是几个月和论坛一个本地的哥们聊了聊,哥们身体不错且自信满满,介绍了几个熟女,我个人实际上不是特别好这一口,但是聊胜于无,就联系了本来应该是次日约,结果当天精虫上脑,就约上了姐姐开了个日租房,到了约定的小区门口,带着口罩来接我,进了屋一摘口罩才发现姐姐长得不太好看,但是有点用力过猛,想要好看过度了。12月底有几天很冷,我们歇了一会进的卧室,才发现姐姐为了陪客户喝了点酒,所以有点疯狂,该有的什么都有,挺瘦但是很有力气,也很用力,花样繁多,我是招架不住的;在此佩服一下可以连续四次这个姐姐的猛士,我也就两次。但是可惜一次之后姐姐就睡着了,屋子里面有个熏香我很不习惯,所以我出去睡得沙发。早晨我又有点感觉,但是姐姐还在睡觉,就算了。包夜只来了一次,非常可惜。
具有讽刺性的是,这次之后才发现,大部分狼友是为了泻火,要求不多。我发现我才是饥渴慕欲的机车怪,心中不由得升起了一股孤寂与悲哀。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

ws2005 发表于 2021-2-23 00:05:54

谢谢楼主,共同发展

乱试佳人 发表于 2021-2-23 15:16:20

wu123as 发表于 2021-2-23 22:48:16

04p 发表于 2021-2-24 16:56:09

回复看看妹妹照片

numberone 发表于 2021-3-15 03:04:24

我抢、我抢、我抢沙发~

ailanzhou 发表于 2021-5-7 10:59:35

帮帮顶顶!!

激发大波 发表于 2021-5-13 03:34:58

写的真的很不错

lovelzkk2 发表于 2021-8-4 01:09:43

谢谢楼主,共同发展

喷子司马 发表于 2021-8-17 09:58:09

我是来刷币的,嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 沧州失败的约熟女记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频