棍子 发表于 2020-11-2 16:38:49

西安夜总会不爽,转战保和堂洗浴(原创)

MK项目:陪洗,kj,dl,ml
年龄容貌:70分
MK评分:一般
MK消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

那天老板请去夜总会唱歌,本来是件很开心的事情,但是最近YD夜总会都没有MM上班。在夜总会让领班从外面叫来几个,长相实在差强人意。而且只能包夜,还坐地起价1500起。我们喝了很多酒,老板欲望更加强烈,于是朋友推荐不如找个洗浴之类的地方解决一下。以前很少去洗浴足浴这些地方,所以不是很熟。只好跟的哥打听,在的哥引领下去了几家洗浴看了一下MM质量都不是很高(当时是2点多)最后找到一家当时只有三个MM在值班相比较之前几家张相还算不错。我们三个一人挑了一个,然后MM领着我们进了各自房间。房间不大装修一般,有一间小浴室可以洗澡。还有双床房,喜欢2个人一起的可以选择。
感受:喝得有点多,感觉还可以,跟别的地方大致查不多       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

lsdh 发表于 2020-11-2 18:12:54

看看联系方式

lsdh 发表于 2020-11-2 18:19:17

大概地址在哪,楼主发一下吧

lsdh 发表于 2020-11-2 18:19:19

大概地址在哪,楼主发一下吧

shaiban 发表于 2020-11-2 21:11:48

中央音乐学院校啦

vieri1987827 发表于 2020-11-2 21:21:02

olymplic 发表于 2020-11-2 22:25:32

位置在哪里,

Maxmara 发表于 2020-11-2 22:37:45

200?我咋就不相信

heilz520 发表于 2020-11-3 12:42:37

aoenhe 发表于 2020-11-4 11:53:55

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 西安夜总会不爽,转战保和堂洗浴(原创)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频