棍子 发表于 2020-9-16 12:40:57

张家口首逛长方沟

MK日期:2020-9-14
MK地点 :长方沟楼凤
MK项目:漫游、kb、dp
年龄容貌:65
MK评分:床挺干净
MK消费:100
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

看论坛有狼友画了长方沟地图,顺利找到,这个图画的太贴心了。也是找的北边的第一个单元,一进单元楼,我茫然了,一层3户都有门铃,按哪个呢,先从左边按起吧,里面开门很迅速。女的比较瘦,但年龄确实不小了,40大几了吧,比较瘦,齐B群,开档袜。让我上床多做会,好吧,脱衣上床,趁着天还不冷,多消消火吧。这女人绝壁是靠口技吃饭的!舔奶、舔胳肢窝,然后就是二兄弟了,然后蛋蛋也照顾不少。就在那一直舔二兄弟,马眼处高频振动,就像马达一样,然后口水深喉,然后又是马达,有10多分钟。马达的我都快射了,戴套上去,后入撞击,10分钟缴枪。以后这一排挨个去拜访去。我这无尽的欲望啊,拖累我高尚的情操啊!**** Hidden Message *****       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

jianshenxp 发表于 2020-9-21 12:22:40

感谢楼主的热心奉献

老醋花生 发表于 2020-9-22 00:16:32

KKK哦我默默

taiguoya1 发表于 2020-10-8 11:48:23

hao_152 发表于 2020-10-26 21:40:14

学习了,不错,讲的太有道理了

wyrswjj2 发表于 2020-12-24 17:42:52

相当不错,感谢无私分享精神!

极简主义 发表于 2020-12-26 01:01:05

韩国和后果脚后跟

桃花多多开 发表于 2021-1-21 21:59:38

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

wlwpz 发表于 2021-1-24 00:43:06

学习了,不错,讲的太有道理了

we691677098 发表于 2021-1-31 07:52:49

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 张家口首逛长方沟

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频