水多多 发表于 2020-9-16 12:40:53

山西太原网销,高端,有钱人可以去。

MK日期:2020-7-22
MK地点 :万国城公寓
MK项目:全套
年龄容貌:90
MK评分:90
MK消费:2600
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

加的网销,抽空去看了下,在公寓里,应该非常安全。我去的时候有3个姑娘,90分吧,确实年轻一些,身材也不错,穿的情景制服,相当给力,环境也相当不错。就是价格离谱,最便宜要2600.。。。,犹豫再三加上老板正好来电话有急事就没有尝试。具体服务内容不清楚,按照介绍120分钟,MK项目一大堆(90%不是骗子,因为我人都去了,妹子也见了,就是不知道服务是不是这么好。走的时候老板也没唧唧歪歪,只是欢迎下次再来。)
   资金富裕的狼友可前往试试,有微信和联系电话。大佬试水后给个回复,主要是这个价格不太亲民。。。后面我也没有勇气去,如果真的不错,咬牙淦一炮,哈哈。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

340188804 发表于 2020-10-11 20:00:52

学习了,不错,讲的太有道理了

xlpsfjh 发表于 2020-11-24 23:41:03

帮帮顶顶!!

gooduser 发表于 2020-12-11 00:22:55

学习了,谢谢分享、、、

cnma1992 发表于 2020-12-11 22:05:21

小手一抖,江湖币到手!

我还算帅 发表于 2020-12-13 16:30:55

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

xingxing6811 发表于 2020-12-19 13:08:27

有道理。。。

kingiom 发表于 2020-12-26 10:39:16

我抢、我抢、我抢沙发~

djlzzh 发表于 2021-1-5 14:26:22

多而不白 发表于 2021-2-16 16:12:10

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2 3
查看完整版本: 山西太原网销,高端,有钱人可以去。

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频