jsese 发表于 2020-6-8 09:29:28

36C性感小良家,60分钟的服务

MK时间:2020年6月5日
MK地点:深圳市罗湖区向西路
XX来源:狼友推荐、论坛、亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,调情,波推,漫游,舌吻,69互舔,DL魔棒,海底捞月,深喉情趣互动,kh,爱爱
MM数量:1
MK设备:公寓
ZX时间:预约即可
MK价格:600一次70分钟,900二次100分钟,包夜1500(8个小时)
MK评估:评分,满分100。
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:服务好
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:比较小成熟的御姐范,而且据说还是服务型的,这让产生了不小的性趣。一袭丝袜高跟鞋配上小短裙,冲一笑简直是百媚生啊。皮肤还保养那么好笑起来跟朵花似的,很热情的,挽着我的手进屋,给我倒了杯水,这个态度我欣赏。一起步入浴室了,认真的给我擦洗着,她这手法还真有两下子的,洗的又认真,还会特别的会挑逗你,洗澡也是一项非常重要的服务,其它的兼职基本上都不陪浴了,一点服务意识都没有。光着身体给我做起了全套的服务。这舌功真是厉害,一刻也不停歇,想不到就这么的会侍候人。敏感的部位还要重点照顾,DL做的可放肆了,爽的我欲火焚身,这种专业式冲击真心强大,尺度全开的节奏,有点受不了了,那眼神真是骚啊,做了这么多的服务,女上式还是动的很卖力,太专业了,不过我看她的水也流了很多,应该也是真的动情了,碰上这会侍候人的小妖精,我倒是省心省力了。全程可谓是风声水起了,妹子实力派,够给力的。服务一流水平,精力旺盛技术流,透心爽。全套服务足足一小时,真心好,比会所好多了。
MM照片:

**** Hidden Message *****

527271328 发表于 2020-6-8 22:18:24

:比较小成熟的御姐范,而且据说还是服务型的,这让产生了不小的性趣。一袭丝袜高跟鞋配上小短裙,冲一笑简直是百媚生啊。皮肤还保养那么好笑起来跟朵花似的,很热情的,挽着我的手进屋,给我倒了杯水,这个态度我欣赏。一起步入浴室了,认真的给我擦洗着,她这手法还真有两下子的,洗的又认真,还会特别的会挑逗你,洗澡也是一项非常重要的服务,其它的兼职基本上都不陪浴了,一点服务意识都没有。光着身体给我做起了全套的服务。这舌功真是厉害,一刻也不停歇,想不到就这么的会侍候人。敏感的部位还要重点照顾,DL做的可放肆了,爽的我欲火焚身,这种专业式冲击真心强大,尺度全开的节奏,有点受不了了,那眼神真是骚啊,做了这么多的服务,女上式还是动的很卖力,太专业了,不过我看她的水也流了很多,应该也是

wjwz 发表于 2020-6-9 01:24:36

回帖是种美德

中户哈哈 发表于 2020-6-15 07:19:50

写的真的很不错

123123 发表于 2020-6-15 08:47:37

kk

jhh 发表于 2020-6-17 18:52:57

沙发!沙发!

1140404995 发表于 2020-6-19 11:22:41

学习了,不错,讲的太有道理了

sww 发表于 2020-6-19 22:41:30

路过,支持一下啦

papa 发表于 2020-6-23 12:46:02

我抢、我抢、我抢沙发~

wang19537515 发表于 2020-6-24 04:11:38

小手一抖,江湖币到手!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 36C性感小良家,60分钟的服务

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频