jsese 发表于 2020-6-8 09:29:21

可以抱起来操的小嫩妹

MK时间:20XX年6月5日
MK地点:深圳罗湖区深南东路
XX来源:狼友推荐、论坛、亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱、SM
MM数量:1个
MK设备:酒店公寓
ZX时间:自己约好联系
MK价格:700左右
MK评估:评分,满分100。
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:完美的身材,特别是那奶和臀,爱不释手
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节: 妹子是我朋友以前找过的,叫我去试试,昨天休假,看了两部小黄片忍不住了,于是找到妹子联系上,妹子让我去她那里,我去了之后,让我等了20多分钟,果然没枉费我等这么久,妹子身材很好,大长腿,年轻漂亮,是我的菜,上楼进房间之后,妹子给我放好热水先洗澡,洗完之后躺床上给我来了一个全身按摩,胸推等等一套服务,然后给我口,我玩的两次,第一次让妹子给我kb,直接射嘴里,爽的要命,哈哈,刚看完黄片就是这样,有点那种心理,kb之后休闲十分钟左右把,跟妹子聊聊天,硬了又开干,不到15分钟,几个zs下来就缴枪,整体来说服务不错,妹子也听话,长相跟照片应该有个6,7分像吧,我只有她的艺术照,有点p图成分,但是真人还是不错,总之能确定是本人,胸一般但是有弹性,胸挺。
MM照片:

**** Hidden Message *****

910625 发表于 2020-6-8 10:02:55

支持一下吧

山谷人 发表于 2020-6-8 18:27:06

好好 学习了 确实不错

jy02134068 发表于 2020-6-11 10:45:19

沙发!沙发!

a1361624021 发表于 2020-6-16 08:40:07

我抢、我抢、我抢沙发~

夜江湖 发表于 2020-6-16 08:57:50

感谢楼主分享

揭少爷 发表于 2020-6-23 19:12:04

帮帮顶顶!!

318146 发表于 2020-6-23 23:47:05

看帖回帖是一种态度

527271328 发表于 2020-6-25 23:53:14

XHxjfjfjfjfjfjfjfj

xinxin860808 发表于 2020-7-10 20:35:22

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 可以抱起来操的小嫩妹

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频