woniu 发表于 2020-5-27 20:32:58

唐山唐泊府水汇爽记

MK日期:2020年1月20号
MK地点 :唐山市龙泽北路162号(龙泽路与裕华道交叉口南行50米路西)
MK项目:莞式服务 水床冰火艳舞DL等等等等
MM颜值:85
MK评分:95
MK消费:手推油等项目300+ 口 400+全套800+
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

推荐一家高端场子近段疫情时间装修 5.20几号 现在店开门了
再疫情之前去过两三次装修服务都是高端的土豪的消费
这家店从里到外装修都很高端 喜欢招待熟客 去之前加前台VX同他聊可以送你很多意想不到的项目
假设你做这个活了他可以让技师给你带点别的活
为什么说喜欢招待熟客
因为这里办卡赠送的钱很多而且会员服务也会多出很多项 而且便宜 我跟着同事享受过这服务 这边背景很硬哪怕多严 你会员他也会接待你
要是随便玩玩的话别办
他不像别的店 还有正规的活 这里没用一个正规项目
莞式服务蛮好的 我第一次玩到水床就是这里技师胸前打满泡沫像AV那样在你身前滚过来滚过去 吊床起来口着JB给你360的舔
来回转等等 老司机绝对理解这莞式服务
求吧主大大加备案(再来一个我就升级了)写这个问了好几个去玩过的朋友最后祝各位狼友玩的开心

ca2215 发表于 2020-5-30 00:59:59

哦哦哦哦哦哦哦哦

gyh0619 发表于 2020-5-31 18:10:49

路过,支持一下啦

炽天使 发表于 2020-6-6 23:35:18

有竞争才有进步嘛

chengye3 发表于 2020-6-7 04:44:56

学习了,谢谢分享、、、

相逢一炮泯恩仇 发表于 2020-6-8 01:48:18

相当不错,感谢无私分享精神!

风雨夜归人 发表于 2020-6-8 09:07:19

有竞争才有进步嘛

zasn2 发表于 2020-6-11 13:57:56

好好 学习了 确实不错

fcwr 发表于 2020-6-19 15:21:57

办卡多少起呢

唯一LBJ 发表于 2020-6-22 19:55:58

真是 收益 匪浅
页: [1] 2 3