干一炮 发表于 2020-5-26 21:52:56

唐山火炬路净逸轩足浴爽记

MK日期:2020年4月29号
MK地点 :路北区高新技术产业开发区火炬路81号
MK项目:中项推油 kh kb 丝滑 挑逗随便摸
MM颜值:85
MK评分:85
MK消费:259359 459500+
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个场子是去年新开的场子 环境不错 相比同期开的两家环境都好一些
最基础的是60分钟带推油 是259 然后往上价位分别是 胸推khkb
这是kh 口归口 但是爆出来和不爆出来的价格是不一样的我去过大概三四次 只要你快gc的时候哼唧一声他就会松嘴改手有一个短发的妹子 忘了几号了 舌头很长口起来仿佛身在云端
环境干净安静然后灯光白色或者那种红色暧昧色据说这里办卡优惠挺高的 但是我这样的人喜欢逛场子
就没细问 你们可以跟技师慢慢谈,我朋友就成功约走了附近开房就蹦也就几百块和女朋友一样啥动作都来
求吧主大大备案   祝各位玩的开心   本狼帖子出了好几个这一条街和附近的场子 有四五家了大家可以都看看 喜欢什么玩什么

一把老菜刀 发表于 2020-5-28 11:47:44

sr4603049 发表于 2020-6-9 14:57:11

学习了,谢谢分享、、、

高高兴兴 发表于 2020-6-19 14:48:28

好好 学习了 确实不错

bazhen1985 发表于 2020-6-23 20:51:41

路过,支持一下啦

夜场玩家 发表于 2020-7-4 23:00:32

看帖回帖是美德!:lol

cnsdhzzl 发表于 2020-8-20 08:55:45

2816330050 发表于 2020-9-6 07:04:35

luhu11 发表于 2020-12-7 00:33:24

路过,支持一下啦

wyrswjj2 发表于 2020-12-12 00:11:46

页: [1] 2
查看完整版本: 唐山火炬路净逸轩足浴爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频