棍子 发表于 2020-5-16 15:37:19

福田

MK时间:2020年5月
MK地点:广东省、深圳市、福田区、皇岗口岸地铁
XX来源:狼友推荐、论坛、亲身体验
MK项目:kh,爱爱
MM数量:1
MK设备:环境一流,是在高端小区里面,问了租金4000一个月,非常干净,还有一次性毛巾提供
ZX时间:中午12点 - 晚上11点
MK价格:300/次/40分钟,500/2次/90分钟
MK评估:100,满分100。非常安全,遥控都遥控我很久才到...进门不能大声,怕被隔壁听到
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:样子漂亮,和图片有8成相似,皮肤紧致白皙
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:周日精虫上脑,但是又不敢随便找,就找了这个比较安全的。一开始看到300/P,还是有点不太相信,不过想着300一P还是挺便宜的,就算亏也就亏300。可能是为了安全吧,遥控了我很久,必须到了拍照。
到了一看,惊喜的是样子竟然有8成相似,房子也挺大挺干净的。难道是疫情期间,打算薄利多销?
中途过程就不细说了,缺点是胸不是很大,B-吧,不介意的朋友可以去试试。
MM照片:

**** Hidden Message *****

给的是现金,所以没有支付截图。

mars0752 发表于 2020-5-17 18:16:17

playboy20450 发表于 2020-5-17 21:31:22

噜啦啦噜啦啦

yygpak 发表于 2020-5-19 14:33:23

颜值的确在线

znbeckham 发表于 2020-5-24 11:15:45

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

大大帅哥 发表于 2020-5-27 11:28:33

工资字体仔细嘻嘻我也

527271328 发表于 2020-5-28 14:37:48

周日精虫上脑,但是又不敢随便找,就找了这个比较安全的。一开始看到300/P,还是有点不太相信,不过想着300一P还是挺便宜的,就算亏也就亏300。可能是为了安全吧,遥控了我很久,必须到了拍照。
到了一看,惊喜的是样子竟然有8成相似,房子也挺大挺干净的

大叔成精 发表于 2020-5-30 15:41:12

有道理。。。

a420629790 发表于 2020-5-30 17:43:51

感谢分享感谢分享

a420629790 发表于 2020-5-30 17:43:55

感谢分享感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 福田

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频