水多多 发表于 2020-5-12 11:26:58

唐山顺和泉洗浴爽记

MK日期:2020.5.8
MK地点 :顺和泉洗浴
MK项目:DL 漫游 ml各种zs
MM颜值:80
MK评分:一般
MK消费:400 600
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

唐山顺和泉洗浴老店了疫情过了没多久就偷偷的开着从边上的小门能进最近严了一点门口有看着的   不是熟人不让进   问你洗澡   找谁多少钱的之类的   你直接说400600两个价位的就行    或者说妹子的号码也让你进   我随便给你说几个   27号   38号5号   随便说一个就能进27号我最近找了很多次98年嫩妹胸大屁股大三点粉嫩BB粉嫩有时候戴眼镜有时候不戴   我一般都做两次600价位的会请妹子喝个红牛之类的   妹子各种zs都能配合   就是不让扣下面能亲脸蛋    下边会夹你感受特别强烈射完不拔出来还会收缩夹你和她做会有女朋友的感觉绝对不机车特别棒她不是经常在店里但这两天在顺和泉年轻的很少她绝对是那的头牌   去体验的兄弟别提论坛我写的这个就说朋友介绍来的就行妹子要是不好可以回帖骂我来

1234石 发表于 2020-5-17 13:22:44

可口可乐了

1234石 发表于 2020-5-17 13:22:47

可口可乐了

亦真二代 发表于 2020-9-17 10:52:39

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

huanwolanzhou 发表于 2021-1-4 07:06:03

我抢、我抢、我抢沙发~

xlmhtt520 发表于 2021-2-7 01:31:44

看帖回帖是美德!:lol

小黑麦 发表于 2021-2-23 16:54:57

我抢、我抢、我抢沙发~

1416672283 发表于 2021-3-20 10:37:11

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

TSOFO 发表于 2021-4-27 11:44:06

我抢、我抢、我抢沙发~

zyy95924 发表于 2021-5-23 08:13:11

有道理。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 唐山顺和泉洗浴爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频