xigua 发表于 2020-3-10 17:55:56

合肥惠子阿姨开门了

MK日期:2020.03.09
MK地点 :惠子理容
MK项目:飞机,口
MM颜值:50
MK评分:很糟糕
MK消费:15-200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

以前有LY分享过,就去过一次,红色牌子,上面有惠子理发字样,百度可以搜到,就在绿景家园边上,唉。。。。。。以前这也是一片繁华,现在都人老珠黄了,惠子是老阿姨了,脸蛋一般,身材可以,态度温柔,随意扣随意摸,价格略贵,带套口出来要150,自己去讲价,没有大活,但是有LY自信也可以试试撩一下老阿姨。顺带一提,没有隔间,就是进去在小床上拉上帘子,十分的。。。。。。刺激吧,对了,理发只要15元。。。。。。最近论坛很萧条啊,家庭spa不开业,各大足疗都关门,只有野路子了,有LY知道就多发发信息啊

wcgddyddy 发表于 2020-3-13 19:48:51

看帖回帖是美德!:lol

mlstg 发表于 2020-3-16 05:43:26

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

流云 发表于 2020-3-17 19:53:23

smoker555 发表于 2020-3-22 04:36:48

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

aa3448 发表于 2020-3-25 07:22:13

谢谢楼主,共同发展

damoguyan 发表于 2020-3-25 09:21:11

cctv3221 发表于 2020-3-28 22:15:12

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

yijiangrong2 发表于 2020-4-1 19:46:15

小手一抖,江湖币到手!

青鸟大鱼 发表于 2020-4-2 04:14:21

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 合肥惠子阿姨开门了

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频