棍子 发表于 2020-1-8 12:22:31

中项技师下海

MK时间:2019年12月14日
MK地点:石家庄长安区
XX来源:亲身体验
MK项目:漫游,胸推,冰火,kh,爱爱
MM数量:1
MK设备:开房
ZX时间:自己约
MK价格:400/次
MK评估:安全归来
MK星级:四星半
MK推荐:服务好,身材好,皮肤好
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:以前是店里的中项技师,去过几次,后来熟了,就试着约出来了,年龄绝对不到25,身高170+,皮肤光滑,嫩的不要不要的,服务态度相当好,也可能是因为熟了的关系,不催,瘦高身材,胸B吧,腿型相当好,身材总体9分以上,长相比身材差点,不是网红美女的样貌,很真实,娇喘的时候表情很诱人,算7分吧,服务很好,给我做的全套,太刺激,太舒服了,我做完一次,不过瘾就再加次数,一共做了三次,服务能给9分,总体觉得很值。说实话要不然人家说有点缺钱,真不舍得分享。如果联系的话注意留口德,别瞎说,别瞎问,具体内容看你们自己联系了。
MM照片:

**** Hidden Message *****

wx5812 发表于 2020-1-9 10:34:38

我就是看看

pill12345 发表于 2020-1-10 11:31:06

犒劳犒劳看看

ca2215 发表于 2020-1-12 19:21:15

哦哦哦哦哦哦

现世恶魔涵 发表于 2020-1-12 22:52:49

Dhowjdhdjdididododkdkdldld

现世恶魔涵 发表于 2020-1-12 22:52:51

Dhowjdhdjdididododkdkdldld

我有一只小小鸟 发表于 2020-1-13 17:03:01

这个可以好好学习学习

guangbin 发表于 2020-1-13 17:43:35

z零11 发表于 2020-1-14 22:51:33

纽瑞滋奶粉 发表于 2020-1-20 16:16:05

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 中项技师下海

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频