干一炮 发表于 2019-3-4 16:42:42

【山西-太原】太原杰特曼年后初探爽记

MK时间 : 2019-2-20
XX来源 : 亲自体验
MK项目 : my kb yt
MM数量 : 两位数
MM年龄 : 26
MM颜值 : 80
MK设备 : 标间
MK消费 : 1000
MK隐患 : 安全
MK感受 :

细节:

年后心血来潮来到久负盛名的杰特曼,本来想着经过前一段时间的严打这里可能绿了。但是进入酒店的一刻,服务员问我是不是要钟点我就知道还有。由于是中午去的,不管是客房还是浴池都没什么人,所以妹子可挑选空间也就多了不少。刚上6楼,楼层经理问起按摩价格毫不犹豫地选了700,果然随后来的妹子没让我失望,娇小可爱,皮肤白嫩,还是个馒头。老规矩全套 先漫游 在kb 最后带套入肉,由于bl比较坚挺,一直忍着没出,最后要求小姐k出来,小姐也给力,最后全射嘴里,小姐一脸幽怨(?ω?)hiahiahia,总之价格较高总体下来得个950元左右。但服务质量无可挑剔。
年后心血来潮来到久负盛名的杰特曼,本来想着经过前一段时间的严打这里可能绿了。但是进入酒店的一刻,服务员问我是不是要钟点我就知道还有。由于是中午去的,不管是客房还是浴池都没什么人,所以妹子可挑选空间也就多了不少。刚上6楼,楼层经理问起按摩价格毫不犹豫地选了700,果然随后来的妹子没让我失望,娇小可爱,皮肤白嫩,还是个馒头。老规矩全套 先漫游 在kb 最后带套入肉,由于bl比较坚挺,一直忍着没出,最后要求小姐k出来,小姐也给力,最后全射嘴里,小姐一脸幽怨(?ω?)hiahiahia,总之价格较高总体下来得个950元左右。但服务质量无可挑剔。

联系方式 :**** Hidden Message *****

gaozefeng555 发表于 2019-4-27 13:00:54

fjh198 发表于 2019-8-8 02:04:02

gxxgchfjfjjfjf

门徒123456 发表于 2020-3-11 23:53:38

有竞争才有进步嘛

aa3448 发表于 2020-3-15 02:02:23

相当不错,感谢无私分享精神!

w19850226u 发表于 2020-3-20 22:45:32

谢谢楼主,共同发展

James 发表于 2020-3-23 23:08:14

小手一抖,江湖币到手!

飘荡的猪 发表于 2020-3-24 10:34:36

小手一抖,江湖币到手!

bang668 发表于 2020-3-25 09:33:40

ly1016518211 发表于 2020-3-27 20:55:42

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【山西-太原】太原杰特曼年后初探爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频