xigua 发表于 2019-3-4 16:31:22

【内蒙古-包头】白云路洗浴再探

MK时间 : 2019.2.2
XX来源 : 亲自去
MK项目 : 漫游口活无套dp
MM数量 : 2
MM年龄 : 30左右
MM颜值 : 60
MK设备 : 一般
MK消费 : 200
MK隐患 : 80
MK感受 :

细节:

由于上次去过了,这回直接问老板有没有按摩,老板说有,直接上楼洗澡,洗完以后轻车熟路进按摩间,有两个js,不是上回看到的了,应该是过年回家了,说实话,第一个接待的直接想转身跑。颜值真心不咋的,岁数也不是太年轻了,要求换了一个,这个还行吧,聊了两句,说是过来帮帮忙的,在做几天就不做了,有点偏良家,应该是兼职,之后就一套动作不细说了,总得来说大查期间能做大活的不多,消费也不贵,有需要泄火的哥们可以去体验体验,好了,就写这么多吧!

由于上次去过了,这回直接问老板有没有按摩,老板说有,直接上楼洗澡,洗完以后轻车熟路进按摩间,有两个js,不是上回看到的了,应该是过年回家了,说实话,第一个接待的直接想转身跑。颜值真心不咋的,岁数也不是太年轻了,要求换了一个,这个还行吧,聊了两句,说是过来帮帮忙的,在做几天就不做了,有点偏良家,应该是兼职,之后就一套动作不细说了,总得来说大查期间能做大活的不多,消费也不贵,有需要泄火的哥们可以去体验体验,好了,就写这么多吧!

联系方式 :**** Hidden Message *****

叉叉叉叉叉叉 发表于 2019-3-11 00:02:07

额额额额额额额额额

w453560928 发表于 2019-4-6 18:21:15

感谢楼主分享

i474849365 发表于 2020-3-8 18:53:11

杨子668 发表于 2020-3-9 12:09:17

我抢、我抢、我抢沙发~

猜透你的心 发表于 2020-3-9 23:20:00

我是个凑数的。。。

pgg0215 发表于 2020-3-10 01:04:53

真是 收益 匪浅

yfag 发表于 2020-3-10 01:40:56

不错不错,楼主您辛苦了。。。

boodking 发表于 2020-3-10 15:52:36

真是 收益 匪浅

爱液 发表于 2020-3-10 16:34:48

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【内蒙古-包头】白云路洗浴再探

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频